欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 寂寞的快乐_400字

寂寞的快乐_400字

2009-10-24

  喜欢冬日的清晨,是因为“清冽”这个词。

  静静地看着寂寞的校园中那一个晨跑的老人,想着等到自己老了会不会出来晨跑。可能不会吧。其实在这样冷的早上我宁愿戴在被窝里,不仅因为它暖,更因为它让我感觉安全。

  然而,我也会偶尔早早起来,只是想感受清冷中寂寞的快乐。这是无人的冬季校园,在薄雾中静静地走,突然感觉好像整个世界都是自己的。苍白的路灯在苍白的雾中还留着淡淡的微光,而如今和我一样感受着这寂寞的快乐,我轻轻地对自己微笑。

  其实我是个喜欢笑的人,相熟的人说我是在傻笑,不熟的人说我的笑让他们感觉他们的每句话都是笑话。我喜欢笑是因为自己感觉很快乐,寂寞的快乐。

  不知是什么缘故,喜欢细细体味寂寞的感觉,喜欢在寂寞中感觉生命静静的流淌着。总是在大小过后或喧闹的人群中安静下来,好像自己不再是刚刚那个人,而变成来自天外的天使,在空中俯视地上的悲欢离合,寂寞的快乐。

  寂寞是一点光,一段音乐,一杯咖啡,一段往事。没人打扰,也没人分享的快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved