欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 给父亲的一封信_500字

给父亲的一封信_500字

2009-10-24

  亲爱的父亲:

  您好!

  在这千变万化的秋天,我不禁想起了,您的生日将至。纵然,秋风又为您的鬓角添上了一道白霜,但您的风采依旧。往事如昔,不仅会想起我们曾经的幸福时光。

  曾几何时,我躺着,您坐着,将我带到遥远的西方。去聆听一百零一个神奇的梦;去欣赏希腊诸神波涛起伏的爱情故事;去游玩《魔戒》的魔幻场面。

  曾几何时。您牵着我,对我说:“我们要当一队打遍天下无敌手的绝世好友;您抱着我,解答我那一层不变的问题;您握着我作者惊险刺激的“飞机”游戏。

  曾几何时。您一次次地对我伸出了赞扬的大拇指;一次次地陪我做着遥远的大学梦;一次次地倾听我稀奇古怪的认识――直到天黑。

  曾几何时有曾几何时,我们之间只有真挚的友谊,只有由故事编织的梦,只有开心快乐的玩笑。

  但是,这一切都随着我的长大而消逝了。

  每次在车上,只有简短的对话:

  “今天上课怎样?”

  “还好。”

  “有考试没?”

  “没有。”

  随后便是沉寂,死一般的沉寂,只剩下了发动机“嗡嗡”的响声。

  我不知道为什么,或许是代沟的必然性,或许是成绩的压力。我们之间的画越来越少,距离越来越远,远到超过了王母划过天变的银河线。曾经的一切都宛如过眼云烟,转瞬间便无处寻觅。

  爸,我希望我们能回到过去,抱着一颗真挚的心,大胆梦想!

  祝

  生日快乐

  您的儿子

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给父亲的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved