欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 人生_200字

人生_200字

2009-10-24

  人生如树,由春天的萌芽开始,经历夏日的浓阴,却也有秋日的凋零。

  树的一生饱经风霜,人也不可能风平浪静。艰难与困苦不是生命的厌故,更是上帝的恩宠。

  日日夜夜,风风雨雨,如艺术的雕刻,让树叶上精致的纹洛,散发出生命的气息,焕发出夺目的光彩。温棚里的小树,从未见过外面的世界,他们高大吗?他们健全吗?他们绿意昂然吗?人生亦是如此,从困难中总结教训,从艰苦中磨练意志,不懈努力,从苦涩的回忆中采摘美丽的花朵,从头在来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved