欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 生命之歌_500字

生命之歌_500字

2009-10-24

  有人常常抱怨,上天对他不公平,给他带来太多痛苦和烦恼!其实我认为,上天有不公之处,也有公平之处!

  我曾经看过一个故事幸福就在尾巴上!是的,人常常在经历了困难之后才知道困难其实也是一种美好的回忆!就正如经历了风雨之后才能见彩虹!当你遇到困难时,总以为是老天的安排,从而听天由命,任老天摆布,最后庸碌一生!而那些与上天战斗的人,总能摆脱上天的束缚,创造美丽人生!

  说老天公平是因为他给了每个人一条生命,一次机会!至于命运,全靠自己掌握!只要你把握机会,利用机会尽情施展,前途将一片辉煌!但如果你没有把握到机会,不有伤心,不有懊恼,不要因前途茫茫而灰心丧气!也许还有属于你的一次机会!

  说老天不公,是因为他给予没个人的条件不同!有的虽然学习好,可是家庭条件却使他不得不能离学回家,从此前途了无音讯!而那些贵人家的孩子们,有这么好的条件,他们却让人大失所望!这也许是老天在捉弄人!还有那些一出生就有缺陷的人,他有怎样改变这个事实!也许你会反驳说:有些残疾人不也很优越吗?是的,虽然有的残疾人的确比正常人还要优越,可还有很大一部分却每天享受着命运的款待!

  总之,是有缺陷的生命的也好,是正常的生命也好,他都是生命!他都是老天给你的最好的礼物!收下吧,好好保管!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命之歌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved