欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 春天_550字

春天_550字

2009-10-24

  春天是一个美好的季节,是春暖花开的季节,是万紫千红的季节,是鸟语花香的季节。春天是一幅美好的画卷。我喜爱春天,喜爱春天的一切事物!

  我扯着春姑娘的衣裙,悄悄地,轻轻地,默默地,走在这绿色的大地上。

  草儿在春风的吹拂下,伸了个懒腰,直起了经受过一冬考验的身子,在一阵阵春雨的哺育下,吸足了养分,换上了一件嫩绿的衬衫,在晶莹剔透的露珠的映衬下,显得越发的可爱了。

  春,正是百花齐放的季节,在郊区,在公园,在花坛。没有一处不见花的影子,初绽笑脸的桃花,洁白无瑕的梨花,漫山遍野的野花……春,正是花的海洋了。它们都在春姑娘的召唤下纷纷竟相开放,争奇斗艳,把大地母亲打扮的漂亮无比!

  娇嫩的“柳姑娘”在春姑娘的陪伴下,抽出了嫩绿的枝芽,一阵风吹过“柳姑娘”摆动起它那修长又美丽的“头发”,显得婀娜多姿,百般美丽了。

  山水好像也在为离别了一年的“春姑娘”的来到感到高兴,要不然怎么会唱起动听又欢快的歌声呢?“叮咚”“叮咚”,时而急,时而缓。鸟儿叽叽喳喳,好像在为山水伴奏,大自然形成了美妙的交响曲。

  春天,它就像诗歌一样,不仅能让人欣赏,还能给人以启迪。

  春天,天气转暖,万物复苏,春天,耕耘播种,充满希望。请走进春天吧。让我们用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受美好的春天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved