欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 幸福随想_350字

幸福随想_350字

2009-10-24

  拿起书,我看到这样一则寓言:

  一只顽皮的小猫回头努力咬自己的尾巴,但无论怎么改变姿势总是够不到,这让它很苦恼,于是,它便问妈妈:“妈妈,我怎么够不到自己的尾尖呢?”猫妈妈笑着说:“傻孩子,尾巴就像快乐一样,常常在你不经意的时候来造访你,你不刻意追求,反而来得更容易些。”小猫恬静地卧在地上,懒洋洋地晒着太阳,不经意间,尾巴挠过它的脸,使它觉得很舒服。

  是啊,幸福就是这样,有很多人往往为了追求他们心目中的“幸福”,而忽略了生活中那看似微小,却又真真切切的“幸福”!

  在你取得成绩时,老师同学们那赞许的目光,便是幸福;在你烦恼忧愁时,朋友的一句安慰便是幸福;在你学习疲倦时,家人手中的那杯热茶,便是幸福;在你困惑迷惘时,父母那语重心长的教诲,便是幸福。

  朋友们,幸福就在你我身边,让我们做生活的有心人,去慢慢发现那“平平凡凡”的幸福吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福随想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved