欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 不愿离开黄冈的天使_1000字

不愿离开黄冈的天使_1000字

2009-10-24

  一、天使降临

  上帝有一天不小心,让一个新生的天使落入了凡间……

  落到了一个山青水秀、鸟语花香、春光明媚的优美环境――黄冈。

  天使睁开眼,陌生的张望着这个世界,本来,他就不属于这人世间。不一会儿,走来了一个女人,她笑着,那么甜美、那么安祥,没有忧虑。嘘――静听,天使听见了,听见了她那银玲般的笑声。

  突然,她发现了脚边的小孩――天使。裹着白云的天使!白白胖胖的脸蛋,泛着一丝红晕的光,女人把天使抱起来,惊讶地叫道:“多可爱的孩子!”天使带着天上的记忆,想为自己争辩,哪知一张嘴――“哇……”毕竟他是新生的天使。

  “好啦,不哭了,宝宝乖……”女人抱着她怀中的婴孩,轻声哄着他,那声音,比蜜还甜,比丝还柔。

  二、幸福生活

  从此,天使有了爸爸妈妈,一家人的温暖快将他融化了,他很幸福。天使学会了走路、说话,他很快乐。只是,那双洁白的双翼不知遗忘在世界的哪个角落。

  我们不须知道,也不用知道,因为天使他自己也不知道,我们又有什么理由去了解双翼的去向呢?

  天使像正常人一样,慢慢长大,上学、读书。

  那是天使在上初中的时候,他和同学们友好相处了半年。这几天,天使不禁兴奋起来,因为,2月14日快到了,要知道,这是个特殊的日子,对他而言多么重要,这一天不仅是情人节,还是他妈妈抱回家的日子。近了,更近了,13日下午,班上同学纷纷从抽屉里拿出早已准备好的礼物,送到天使手里,有水晶娃娃、文具……天使接过这些礼物,他哭了,激动地哭了。

  三、拒绝上天

  天上一天,地下一年。十多天后,粗心而又繁忙的上帝找到了这个少年,便派哪吒三太子下凡招他回天庭。

  三太子脚踏风火轮,一会儿到了少年面前,告诉他:“你是天使,应该在天上生活,我是来接你回天上去的,天上的生活比人间好多了。”

  “是吗?”天使腼腆一笑,摇摇头,表示怀疑。

  “我给你一双羽翼,你随我飞上天吧!”

  “不,我早已忘记了飞翔,我在这儿很好,黄冈,人杰地灵;黄冈,风景如画;黄冈,民风纯朴。况且,爸爸妈妈爱我如命,爷爷奶奶视我为宝,老师循循善诱,同学友好和睦,我如何舍得离开这地方?”

  “在天上,做什么都行,古来都说神仙好,两袖清风踏云彩飘,你不羡慕吗?”

  “三太子,你没听说过,神仙凡人总一样,拥有快乐和悲伤,如果还要走一回,这里才是真天堂。很遗憾,我不能跟你回去。”少年谢绝了三太子。

  “你不后悔吗?”三太子反问道。

  “不!不会的。”少年毫不犹豫地说。

  三太子拗不过他,只好一个人回去复命了。

  从此,少年在这美丽富饶的黄冈做了快乐的天使!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不愿离开黄冈的天使_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved