欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_600字

我_600字

2009-10-24

  我,一对带度数的眼睛,一个瓜子脸,除头发外,其他和别人没什么两样,只不过有一个特殊的假小子头。虽然没有引进“新鲜设备”,但也算“零件”齐全。

  我,一个平凡得人,没有什么与他人不同,生活中,也是勤劳、好学,平时也是善良、开朗,但在平凡之时,也有不平凡之处。我有时热情宽容,有时小气多事。但我总是认为我自己是多变的,不止是外表,还有内心中,自己的性格与心情。我认为,我就是我,无人能够取代。

  我,一个爱好广泛的我,和别人一样,爱听音乐、看书、绘画,但与有些人不同的,我还喜欢弹钢琴,我认为这是陶冶情操的文化,独特的艺术,是我能反映出自己的性格,增加一种技能,有一个平凡之中,又有些不平凡的特长。

  我,经历过波折,经历过风光,曾经有过自信,有过骄傲,有过开朗的日子。但今天,因一次考试的失败,我变的悲观,变的内向。而我还是用原来的目光,来审视自己,一个“脱了皮”的自己。但我仍是坚信,我就是我,只要我努力,我还是原来的我自己。

  我,一个难以琢磨得人,我希望每一个人,都能彻底的认识我,每一个人都能成为我的朋友,我永远不希望,我是茫茫人海中的一粒沙,而是绚丽的夜空中,一颗美丽的流星,虽然短暂,但有灿烂的一刻。

  在平凡与不平凡中出现了一个我,一个平凡与不平凡的结晶。感受新与旧的改变,尝试着与未来奋斗,与过去再见的日子,但我还要取长补短,努力改为完美无缺的我,做一个改头换面的自己,那些好的方面还是我的,不好的,就让它化为乌有吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved