欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 一个人的风景_400字

一个人的风景_400字

2009-10-24

  我说:“我就像一个游魂。”“别自吹自擂了。”猫线线说。头也不抬的样子。我白了她一眼,心中却感到莫名无比的凄凉。

  我就是这样。活泼开朗的外表下,是骨子里的清高、孤傲、恬静。我喜欢一个人静静地坐在无人注目的角落里;我喜欢静静地听课,然后静静地完成老师布置的作业;我喜欢静静地听着JAY的歌一边静静地欣赏着一些文字,偶尔会让眼泪静静的流淌。如果不是班干部竞选时ZLT那句话激怒了,我可能会静静地度过初中三年。我这一辈子最大的梦想就是能够找到一份自己喜爱的工作,悠闲地度过一生。呵呵,有些不求上进却切合实际。

  文学、溜冰、音乐、网络是我的最爱。既然提到文学就说说我的文字。老师说我们的文章应该充满阳光朝气,应该能够给后人留下教育意义。我想我始终无法了解。我不敢也根本不能说我自己有多么高的文学造指。我一直认为一个人的文章就是他内心的真实展现,如果故意去写一些虚假的文章迎合别人,又有什么意义呢?我想我的文字应该是充满潮湿、雨晦的味道的,这,就是我的风格。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人的风景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved