欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 千纸鹤_350字

千纸鹤_350字

2009-10-24

  千纸鹤,飞吧!飞到你所想要到达的地方去吧,顺便带着我的无限思念与感伤。仰望着一望无际的蔚蓝的天空,凝视着你飞行时所留下的道道横弧,那是淡淡的伤感与丝丝的愁绪。但那却给我带来无限的遐想。

  我是很听信千纸鹤的故事的,那寄托着怎样一中浓浓念情呀!平时省下一张张纸,在手里摆弄着。我发出真心的祝愿,你便拥有了生命与活力,你便从那一天开始,背负了使命与希望。就这样,我一张张地折着,直到那七彩的纸鹤装满了我的小瓶。可我并不满足,换了大瓶,依然折着,折着。

  此刻,我独自一人孤寂地站在船头。我摇醒了所有沉睡的纸鹤,我要求他们架着我的梦,飞到我希望他们去的地方。我放飞了他们,放飞那七彩的纸鹤和着那七彩的梦。

  第二天,父母来了电话,他们说昨晚他们作了一个相同的奇怪而又美丽的梦:一群七色的千纸鹤飞进了他们的梦里,共同诉说着我对他们的思念,以及对他们的真诚祝愿和无限感激。

  听后,我笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:千纸鹤_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved