欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我的小老师_500字

我的小老师_500字

2009-10-24

  书,你换记得我吗?每当夜深人静时,我就会向你请教当天遇到的难题,你会像我的小老师一样,耐心的给我讲解。你告诉了我许多我不知道的事情和一些幽默的笑话,白天的烦恼便会在此刻烟消云散,有的只是一份洒脱,一份舒展。书,你给我以美的享受!

  在我刚认识你那时,我就喜欢上你的嗓音。因为你能在我不开心时,给我欢笑;在我心里的风雨来了的时候,给我一丝阳光。

  还记得在小学吗?晚上在你的优美催眠曲中入睡,第二天早上又一头扎金你的花言妙语中,结果上学去晚了,老师罚我站一节课。

  这既不能但的确因为它害我被站一节课的:“巴德?舒尔伯格”。一句“精彩极了”,一句“糟糕透了”,让我懂得:在人生的道路上不仅要有爱的夸奖还要有爱的批评在前面为你带路,以免你误入歧途。

  小时候每看依次感人的作品,就会流一词泪,为的是一份难得的忠诚与友谊。

  朋友,你告诉我:人最重要的是要有一个纯洁的心;你告诉我,在世界上生活,不能做一个卑鄙的小人,要不正直、有理的人,不能欺负弱小,别人有困难要尽力帮助。

  在小学的时候,我和以为同学闹矛盾,就因为他冤枉我拿他一根笔,没有和他说,但我的确和他说过,但是他仍不相信。

  过了一会儿,可能他想起来了,和我说声:“对不起!”但我想起他刚才那狂妄的劲,没有理他。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved