欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 最爱的季节_550字

最爱的季节_550字

2009-10-24

  又是一个期盼已久的冬季,想象着大雪纷飞的样子,想象着雪人满地“跑”的景象,不由得使我对冬天产生热爱,不知为何,我就是爱冬天。

  我曾喜欢过春天,喜欢那小草复苏的样子。我也曾喜欢过夏天,喜欢那百花争艳得时节。我也曾喜欢过秋天,喜欢那枫叶似火的日子。如今我却真正爱上了冬天,这冰天雪地得世界。

  冬季,我喜欢玩耍,喜欢打雪仗,喜欢堆雪人,于他人一样,我是个贪玩的孩子。喜欢让一个人带这滑雪,喜欢做一切幼稚的活动。回忆起小时,不觉发出笑意,上小学的我,总爱戴上厚厚的手套,不顾冷暖的抓起一把雪,在手中一边做雪球,一边寻找目标,还没做好,就迫不及待地投在别人身上。霎时间,以每秒500公里的速度,消失在人群中,还没等他反应过来,本人早已跑的无影无踪。但谁也不会觉得你是无礼、没修养的举动,也只会觉得这是冬季的祝福。

  我喜欢冬天,还因为梅花,喜欢它与世无争的、凌寒怒放的性格,喜欢它颜色清淡,喜欢它形态高雅,喜欢它的暗香。更喜欢它“零落成泥碾作尘,只有香如故”的品格。

  不知为何,我与冬季就有挥之不去的缘分。虽然它冷酷无情,将刺骨的寒风吹向人类,但我还是喜欢它,喜欢它的洁白世界,喜欢它雪的独特色彩,喜欢它优美的舞姿,喜欢它能锻炼人的意志,喜欢……

  今天,冬季已经悄然来到,不知它今年带来什么样的惊喜与祝福,盼望已久的冬季呀,你将带来我什么样的期待?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最爱的季节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved