欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 丑小鸭_400字

丑小鸭_400字

2009-10-24

  丑小鸭――安徒生童话中的主角。当她面对人们的嘲讽;当她承受严冬的吹击;当她受到伙伴们的排斥;当她的生命跌到了谷底;她的心灵伤痕累累……她不放弃。

  面对着重重艰苦,她那土黄的茸毛――生来与伙伴不同的茸毛,最终变成雪白的羽毛――天使的羽毛;她那瘦弱的双翼――经历风雨后,变成了丰裕的翅膀――天使的翅膀。

  天使的翅膀带着她飞翔,从此,她就变成――天鹅。

  我会不会也像丑小鸭一样,会有一双天使的翅膀?

  从山谷上被狠狠地抛下谷底,那伤痕累累的心渗出鲜红的血液。感觉不到痛,那是因为痛到没有了感觉。

  我知道,在往上爬的山路会比以往更加险要,但我还要爬――像丑小鸭那样,跌回原点,并不是结束,而是新的开始、新的挑战。

  我知道,我还会面对冷酷的冰霜,冰冻的雨滴,尖利的岩石……但我确信我会像丑小鸭一样,不放弃。

  最终,乘载着天使的翅膀,带着我的理想,飞――飞到属于自己的阳光地带,享受阳光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丑小鸭_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved