欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 心底阳光_400字

心底阳光_400字

2009-10-24

  小时候,别人给我一块小小的巧克力,我把它含在嘴里,满嘴的香甜,这是幸福。

  “剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。”这是喜极而泣的幸福;“临行密密缝,意恐迟迟归。”这是含泪感激的幸福。而现在的我则钟于“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的幸福,这是一种安静的幸福。

  静静的夜,躺在宽宽的阳台上,面对闪亮的星空,独自畅想。不需要华丽的装潢,亦不需要奢侈的陪衬,要的只是静静的夜和璀璨的星。此时,幸福就是从心底不断溢出的情感,丝丝缕缕,缠缠绵绵。你只需要让冥想盆不断旋转,旋转。

  详和的院,走在窄窄的石路上,沿着花开的土地,从柳树上摘下一片嫩叶,从杏树上取下一片小花。在池里浸一浸,在风中摇一摇。于是幸福的旋律,就流荡起来了。远远的看见邻家小姑娘吹的泡泡,晶莹剔透、圣洁无比,随着风,飞扬,飞扬。

  抒缓的晨,倚在小小的窗沿上,望着昏暗的穹苍,傻傻等待,等待第一缕阳光。当第一缕阳光悄然而致,射到我的身上,脸上,心上。心儿豁然开朗,打开尘封的记忆,让它随着这幸福得灿烂金黄,飘荡,飘荡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心底阳光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved