欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 网络_400字

网络_400字

2009-10-24

  我不知它究竟因何得名,不过它确实给了我一些沉思……

  理论上说,它是传递信息的工具,而信息构成了错综复杂的网状结构,所以它叫网。

  子荫说:网络能给人带来快乐,就像我们小时候荡秋千网一样的快乐。

  老师说:网络像渔人吊满鱼饵的鱼网,吸引着我们,一旦掉进去就无法自拔,所以它叫网。

  心理学专家说:是人们交流交际能力的退化才出现了,网络这个虚拟的世界。

  我说:网络也是人们交流的好地方之一。

  我承认自己是个小网虫,我不认为这有什么不可,一,我不进网吧;二,我不迷恋网络,我只是喜欢用网络的形式来交流,做一个单纯的小网虫;我和子荫是朋友,是用真心换来的,我们相识在现实中,交流却在网上,子荫话语不多,却是真正善良的女孩。我喜欢网络的淡雅,子荫喜欢网络的宁静,那种用键盘转达自己话语的感觉,没有现实的粗俗,妈妈说:“你只是没有看到网络的负面。”“但愿永远都不要看到。”

  在阳光下,我交换着姿势,继续着我的绪想……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved