欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 九月的忧伤_900字

九月的忧伤_900字

2009-10-24

  习惯了,在黑夜里,释放着灵魂。听着灵魂在夜里,忧伤地唱着歌。这个夏季,都在一种迷迷糊糊、混混沌沌的状态下度过。在九月里,新学期的到来。加速了忧伤的步伐。初三了。真得就这么到来。是那么令人猝不及防。人是种奇怪的生物。在面对未知的未来,只有忧伤,只有茫然。

  凤凰涅磐

  九月里,迎来了初三。

  这个九月,一片茫然。初三的到来,让我们措手不及。来不及回头,就已经来到。在某一次考试,又失败了。习惯了在考试后,听着歌。然后,大段大段地唱着。唱到某一处,猛然沉默,任凭音乐回旋在耳边。一切,还是要面对着现实。谁也摆脱不了。现实的残酷,往往让我们学着逃避,最后,又一点一滴的苏醒。早早就预料到的情况。原来,失败并不可怕。只是可耻。

  心中,莫名其妙生出一种感觉。是悲伤么?我不知道。真如J所说的一样,失败后的我们,一样的可悲!依稀的记忆里头,总是说自己是不死鸟。在现实的残酷中,即使伤痕累累,依然会坚持。“守得云开见月明”!相信,自己会成功的!

  原来,凤凰涅磐,欲火重生,才是不变的真理……

  坚持?放弃?

  在现实的残酷中,心灵一次次的创伤。是坚持,还是放弃?原来,一切尽是茫然。在成败的边缘,徘徊,徘徊。一直,对成功的渴望。总认为自己会成功,却不料,失败总是垂青于我。

  如某人所说,成功的奇迹就是失败!然而,到头来,一切只有惘然。在这人生的交叉点,在成败是非的交界处,我傻了。面对着茫茫前路,面对着坚持与放弃,我不知道如何选择。坚持吧,希望在明天,不是么?

  依旧如此,伤心梦

  坚持之后,仍然还是失败。

  在前进的路上,不知何去何从。J说,我们都是孩子,面对着未知的未来,纯粹只有茫然。他说这话的时候,是因为我们都是失败者。他人的不屑,他人的傲慢,他人的鄙视,我忍耐了。在这无比虚伪的现实中,忍耐了。葬送了关于梦想的传说。希望越高,失望越大。一次次梦的破碎,使我的心灵“超重”!在黑夜里,坐在床上,看着清幽的月光撒进了屋里。突然,有一种想哭的感觉。欲哭无泪,这是注定了的结果。在寂静的小屋里,听见了玻璃碎了的声音。轻轻的,很好听……

  后记:夜晚,和J坐在路旁,看着稀落来往的人或车。晚风吹进宽大的T恤里头,竟是觉得有点冷。入秋了!在这个九月,秋天已经来到了。将我无尽的伤,藏在夜空下……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月的忧伤_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved