欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 约定_350字

约定_350字

2009-10-24

  很多时候,望着星空,总想起和好友一起立下的约定……

  茵茵绿草,璀璨星光,躺在星空下的草地上,我们倾诉着自己的梦。

  似不约而同,又似故意做作。好友和我的梦想竟是如此相似,都是埃及。那是个令人神往的地方。和好友也立下了约定:相约埃及!

  一切一切,似乎微不可及。和好友望着星空,遥远星系,仿佛我们渺茫的梦,遥不可及,令人捉摸不透!

  有些人,有些事,可能真得是注定的,是一辈子的!

  光阴似箭,岁月如梭。往事如烟雾般,虚无飘渺,挥之散去。然而,那个约定,那个烙印般的约定,却在我脑中,一直挥之不去,无法忘却。

  也许,当时光匆匆的脚步踏遍大半生时,和好友早已各奔东西,分道扬镳,甚至不再想见。但是,仍然会记得,曾和一个好友立下约定――相约埃及……

  很多时候,望着星空,总想起了和好友一起立下的约定……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:约定_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved