欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 考试_650字

考试_650字

2009-10-24

  期中考完试后,我就开始预想我的语文成绩,如果这次再考不好,那我就太伤父母、老师的心了,平时老师和父母为了我把学习成绩提上去,费了多少心血啊,如果真考不好,真是无颜面对“江东父母”啊!虽然只过了几天,但是我还以为过了几年了呢!卷子终于发下来了,我的语文成绩竟超过了同桌——学委。我非常高兴,心想:这次真是天助我也,难道传说中的“天才”就是我吗?

  “嘿嘿,这也太夸张了吧!”,我的心里暗笑道。但是回想考试前的情景:每晚学习学到10点多,语文书都快倒背如流了,原来的我不也是很平凡吗?现在,我只要稍稍一努力就能得到这么好的成绩,我的努力真是没有白费啊!功夫不负。“突然,我的第六感感觉到了”杀气“,只见几个平时与我不合的同学冲我走来,目光充满藐视地说道:“说!这次考得这么好,比学委的语文成绩都高,是不是抄的?!!!”我用着怒视的眼神瞪着她们,心想:你们竟敢说我“克隆”人家试卷,我也不是好惹的!然后就对她们说:“我是很有实力的,虽然以前每次都是发挥失常,但这次是用我真正的水平来答卷的,也不像你们,说别人抄,还不一定是谁抄谁的呢!”

  当我说完,那些人已经垂头丧气地走了。我想:我应该再努把力,让我的学习成绩一升再升。

  过了一会儿,我的几个好朋友来为我庆祝,她们齐声说道:“今儿考了这么好的成绩,咱们庆祝一下放松放松吧!”我却说:“虽然我这回考了好成绩,但是也不能骄傲,如果不接着努力的话,成绩肯定会落后的。”

  我不知道什么时候学这么多有哲理性的话,但是我知道这是我的真心话,与其说这么好听且耐人寻味的话,还不如做点实际的事,让成绩一飞冲天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved