欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我最喜欢的一位朋友_500字

我最喜欢的一位朋友_500字

2009-10-24

  在我上初中的这一个月里,我认识了许多的老师,也结识了许多的朋友。

  其中我印象最深的一位朋友就是教我们历史课的王老师!

  大家应该很奇怪吧!老师怎么会是我的朋友呢?没错这位就是我的朋友,因为王老师上课的时候说过,在课堂上我们是师生关系,下课后我们就是朋友。我最喜欢王老师上课讲古代的历史。王老师说话的语言非常的有趣、幽默。可以用四个字来形容王老师:搞笑巨星。(^_^)

  记得王老师给我们上第一节历史课的时候,王老师的脸上没有一丝的笑容,有一点大将风度。开始上课,王老师给我上第一课古代的人类。王老师一上课就马上变的笑容,笑的像一朵盛开的花。王老师一会儿把自己比喻成北京猿人带领着我们着些“小猿人”到处找东西吃,我们都学王老师在地上爬着行走,看见树上有一串葡萄,王老师就慢慢的站起来摘葡萄。又走了一会儿王老师看见有一个山洞,我们就进去了然后王老师把山洞命名为七(九)山洞。(因为我们班是七(九)班,所以这个洞叫做七(九)山洞。)班主任就是我们的最高领袖。哈哈哈……教师里的笑声把我从王老师那生动的讲话中拉了出来。

  你们觉的我的这为朋友怎么样啊!是不是很有趣啊!如果想认识他就来找我吧!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的一位朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved