欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 电力_450字

电力_450字

2009-10-24

  10月23日,沙湾供电公司0。4千伏居民入户线计量箱下移改造工程全面开工。

  沙湾县农网改造8年来农村电价水平下降,给广大农民带来了实惠。目前我公司供电区域内有居民客户56377户,其中表计在杆上的用户达万余户,这些用户表计普遍装在10米电杆的顶端,用户看不到电表抄表走码,使用户对抄表走码产生疑虑。而且尤其在冬季,由于电杆上冰霜较多,给供电部门安全管理带来很大安全隐患,同时也加大了抄表人员的劳动强度。为便于广大用户监督供电部门的抄表质量,增加抄表的透明度,公司投资技改项目50万元,按《农村低压电器规程》要求,对安装在电杆顶端的电表箱下移距地面2。0-2。5米处,同时对老化的用户进户线更换为集束导线。

  工程前期,该公司总经理燕飞军、党总支书记安兴华、副总经理顾克军、赵国强与职能部室、各供电所负责人数次到县城南郊路以及金沟河镇0。4千伏居民入户线计量箱下移改造工程现场,对比、讨论行之有效的方案。此项改造有利于消费者充分行使自己的权利,监督供电部门抄表的准确性,同时也降低了抄表人员的劳动强度,减少了抄表时的安全隐患。次项改造工程预计2007年10月低完工。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电力_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved