欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 洗裤子_500字

洗裤子_500字

2009-10-24

  说起洗裤子,我的确有一番搞笑经历,而且永远也忘不了,因为它让我真正领略了“说来容易做来难”的道理。

  那是星期六的下午,我的白裤子被我穿成了黑裤子,本想让爸爸洗,可自己从没洗过裤子,便想试一试。

  我先往盆里倒了半盆水,然后把漂渍液,洗衣液倒入盆中,把白裤子放进去,OK!我心里想,就等从盆里拿出干净的裤子就算“搞定”了。

  过了半小时我从水里拎出裤子一看,咦?干净怎么一点也没干净?我生气地拿出搓板,我搓!我搓!我搓搓搓!手都搓红了那裤子也没干净多少。无奈之下我拿出刷子开始刷裤子。我想,我大概是世界上第一个用刷子刷针织布料的。我把裤子放在水池边上,一下一下使劲儿刷,我想应该干净不少了吧?我把裤子往盆里一放,嗯,挺干净的了,便拧干挂在晾衣架上。再一看,光刷裤子前边没刷后面,只得又拿下来重新刷,可是裤角的一块草渍怎么也洗不掉,后来往刷子上抹了点洗涤灵才解决了问题。终于洗干净了!我舒了一口气,可是再看刷子,不但白了不少,连毛也似乎短了一截。

  “我终于洗干净裤子了。”我自言自语的走进阳台去“参观”刚刚洗净挂在晾衣架上的白裤子,怎么透明了?我压住内心的恐惧仔细观察,幸亏不是破了。

  “今天终于学会洗白裤子了!”我开心地走出了阳台。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗裤子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved