欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 生命无价_550字

生命无价_550字

2009-10-24

  我们每个人都在生命的起跑线上奔跑着,没有人知道哪天会死,或者哪天会遇到天上掉下来的福气。

  生命,虽然每个人都有只有短短的几十年的时间啊!但是在这几十年间,你没天是否活的有意义了?如果每天只知道吃。喝。玩。乐,而并没有想到做一件有意义的事,那你到老临死亡还有什么值得留恋呢?像方志敏。李大钊。孙中山等一些伟人,他们的一生都是奋斗。拼搏的,他们活这这时没有与草木同腐,醉生梦死,枉度人生,而是为革命贡献做出了宝贵的生命!

  说到这,我象棋拉一个人们常说的话题,生命与金钱。在这,我又想起拉一个故事,相信可以解决生命与金钱这两者之见谁更无价。

  在一个王国里,有一个人去下海做生意,半是不幸的是遇上拉暴风雨的天气,大船沉拉,这个人在海浪的大飘下,看见拉一快木版,他得救拉,回大王国,由于哪次下海,倾家荡产了,他心灰意冷,在街上游荡,看见拉一家卖时光的店,他想:反正时光也不植什么钱,于是他卖拉10年的时光,得到拉40万,一下次变老拉好多,全城一下全去卖时光,都变成拉老爷爷和老太太,人们才醒悟,追悼生命的可贵,于是都找老板退回时光,但老板说:“不行啊!你听过时光可以倒流吗?”

  通过这个故事,大家一定知道拉生命与金钱谁更有价值吧!生命的可贵是多少钱也买不来的啊!因此,你的一生一定要有意义,不能枉读人生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命无价_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved