欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我是双_450字

我是双_450字

2009-10-24

  我是双,零落着雨季最密的丝丝快乐。

  浮尘似的,掉落飞翔。我有双面,有时像野猫摆着爪子后吼叫;有时温驯淡雅,心境如一。曾望着小狗深深的瞳孔发呆,不明白那暗暗的空洞究竟为谁而碎,它忠实的年华如何而虚,而它又因何而乐。

  有时眯着眼睛看一切,睫毛紧贴着皮肤,眼睛眨巴眨巴,就宛星晴点水,似乎要在心里固执的泛起一层涟漪,孤单的坚强下去。

  我是双,所以,我无所畏惧。

  我可以在风起的时候袭着白衣起舞,也可以在黑暗的时候对漆黑发笑。

  弹指飞过的灰,那么迷蒙。

  我仍是霜,风掠过后依然凄厉。

  终结的人啊,总是痴着怨着。我不屑的瞧,只觉得那漫天铺开的微笑只是意识错乱。打击着大地,聆听一切凋零的感觉,仿佛心弦不经意的被拨动,只觉得单单的生疼,却又不知为何。

  有时厌恶的伸出舌头,看着那血红慢慢延伸,到海平面,到边际。

  我的身体冰冷,粘着纯的白,就像没有了生命那样干净,那样脆弱。手指一用力,它就将不复存在。伴随冷风,我仍抱住落叶,那枯的黄,逝的命,让我不住怜惜。

  只想,将它挽回。

  双或霜,亦有别。

  双是和,霜是离。双载意,霜带泪,我的泪,透明在最后的意识里。

  缓缓,缓缓。

  它就消失。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是双_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved