欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 漫步枯黄_250字

漫步枯黄_250字

2009-10-24

  为了灿烂,一朵花开了;为了永恒,一朵花谢了。

  一片感伤的枯黄,留在我的记忆中。或许,在未来,也许我会无意间把它打开,我亦会发现,那个季节是秋季。

  漫天飞舞的落叶,一片片都是触目惊心的枯黄,没有夏日欲滴的绿,一片片沉没在我的脑海,沉默。

  在这凹凸的铺满落叶的鹅卵石道上徘徊,我有种莫名的体会,我的人生是否也在起伏。我想问我自己,自己到底在想念什么?我不知道,也许永远也不会有答案。漫步在这枯黄中,我有点感伤。

  在秋风中听着老歌,有点迷惘,在眼前的枯黄,使我忧郁,意识中好像有两个自己,却又分不清那一个才是真的自己。

  只好,在枯黄中继续漫步。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫步枯黄_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved