欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 批判“法轮功”_450字

批判“法轮功”_450字

2009-10-24

  因为“法轮功”,因为李洪志,多少人为之死去,李洪志是个罪人,是个使世人不可饶恕的千古罪人!

  在全国政协社会和法制委员会的座谈上,深刻揭露“法轮功”邪教的反动本质,愤怒声讨“法轮功”灭绝人性的滔天罪行。而且是一场严肃的政治斗争,思想上决不能麻痹。

  李洪志及其“法轮功”邪教组织制造的自焚事件,灭绝人性,令人发指。这充分暴露了“法轮功”反人类、反社会、反科学的邪教本质,使广大群众进一步看清了李洪志及其“法轮功”邪教组织妄图与社会和法律抗衡,与国家和人民为敌的反动实质和丑恶面目。

  社论说,中国政府针对“法轮功”的社会危害性采取相应措施后,国外却有人以“人权”和“宗教”为借口极力为其辩解、开脱。“法轮功”的头目甘愿为某些人当枪使,不啻是卖国的举动,是令人不齿和憎恶的。

  在今天高科技发展日新月异的时代,人类已经在探索宇宙方面取得巨大成果,但偏偏在这个时代却有人迷迷糊糊、不知不觉地误入歧途,被他人所利用,甚至为“法轮功”邪教组织付出了生命。一些“法轮功”痴迷者临死不悟,口口声声说要为师父的“大法”作奉献,“真是愚蠢之极,无知之极”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:批判“法轮功”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved