欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那到伤痕_1200字

那到伤痕_1200字

2009-10-24

  有时蓦然回首,看到的却是无尽的悲凉与无奈,在那伤痕累累的记忆之门上,留下了许许多多让人心碎的过去,尤其是那一道深而粗的沟壑,让我不禁想起了那一晚。

  天是灰色的,她似乎心情也不好,我也一样,可后面的结果更凄凉。周末,肚子空空的从学校回到家,却见妈妈在一刀一刀的切肉,心里有说不出的高兴和喜悦,她见了我,只是冷冷的看了一眼,让我不禁有一种刺骨的寒意,为什么呢?我没开口,静静的等她开口,可我想也没想到,她居然会那样说,让我心痛不已,本想回她几句,可是,我说不出口,我只有静静的听着她的训斥,像一把把利剑直刺我的心,很痛很痛,想哭只有忍着。妈走后,我扑到床上大声哭了起来,想将所有的委屈都顺着眼泪倾泄出来,什么也不想,什么也不顾,只是哭……

  不知过了多久,她又回来了,然而迎来的又是一阵训斥,这次委屈的泪水我没忍住,它顺着脸颊“哗哗”的流着。此时此刻难过的我,她丝毫不理,很无奈,为了逃避她的训斥,我冲出了家门,在一个黑暗而孤僻的角落中蹲着,那无声的泪水已沾湿了衣襟,可没多久,母亲将我狠狠的拽回了那个阴冷的“魔窟”。等待我的不是一阵毒打,而是无声残忍的惩罚。只见她用铁铲铲了两铲煤渣,让我撩起裤筒,露出光溜溜的膝盖罚我跪下去,可是,我没错,为什么让我跪?我不明白她是怎样想的,似乎我的反抗不起丝毫作用,还是被她那双有力的大手像硬生生的“钳子”拉了下去,顿时一股钻心的疼不由得从大脑传遍每个神经,我哭了,哭得很伤心,可她却还有一旁添油加醋,让我伤心之极。那时,她不许我哭,可是我什么也不顾,唯一想的就是膝盖好疼,她很烦,想拿一个棍子来打我,我用惊恐的眼神看了她一眼,她面无表情,我绝望了,心碎了,终于她没有打我。我的哭声惊动了奶奶,她在外面用力的敲打着房门,那一次又一次敲门声,好像打在我的心上,让我的心更痛了,很久后,母亲才把门打开,奶奶进来了,见我跪在煤渣上,扶起了我,本来母亲不让的,可奶奶坚持要拉起我,母亲才很无奈,我哭得很凶,想把这一切都告诉奶奶,但是我没有,因为我知道告诉奶奶也不会改变妈妈此时对我的惩罚。

  为什么?为什么要这样对我?从那一刻开始,我知道了什么是恨,我恨透了她。我恨她对我那样残忍,我恨她据理蛮横,我恨她冷酷无情,我恨她的所做所为。“我没错,我没错。”凭什么那样对我?

  那一晚,我无辜的受了惩罚,心里十分委屈,抬头看看天空,一片浑浊,快要下雨了,它见证了那晚所发生的一切。我想它大概也在为我的不幸默默哭泣吧,于是,我深情的望着这位同我一路走来的伙伴,擦试着眼角的泪水。

  那首伤痕永远都抹不掉,它将深深烙在我的心上,天空的哭泣声,让我心灵上得到了一点点安慰。那一晚,我永远忘不了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那到伤痕_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved