欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 瞬间_450字

瞬间_450字

2009-10-24

  有那么的一刻,我发现你是那么的一尘不染。我低下头去看那写满文字的书本,只有宁静。蓦地,我听见了一阵笑声。抬头一看,周围没有任何踪迹。原来——是跳动在你身上的精灵儿,正踏着歌,伴随我整个浪漫的午后。

  电扇bull;瞬间

  不经意抬头,你却静静地在我上方,盘旋。是冬天与严寒束缚了你吗?你总是没有声音。或许有某个悲凉的午后,你孤寂地转,四下无人的时候,才能释放出你心中的那种寂寥。

  路灯bull;瞬间

  你巍然屹立在我身前,挺直了胸膛。也只有夜才能衬托出你的光芒——漆黑绝望中的一抹光亮。就只是那么的一束光柱,竟照满了我心中,整个天堂。

  风bull;瞬间

  你,最调皮!会毫不客气地揉乱我的长发,然后又肆无忌惮地去追寻其他的印记。我一定要抓住你,不再让你淘气,不再让你没有方向,不再让你失去心灵;而要让你,把我的心,送向世界中每一个角落。

  笑容bull;瞬间

  你就像是一只精灵,穿梭与时空之中。我打开心扉想让你进驻。想冻结时间留下你那仅仅一秒钟的美丽。嘴角上扬,牵动每一个活力的细胞,漾满了欢乐与欣喜。突然才发现,原来世界中的一切,都可以用这个动作去包容,去诠释。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞬间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved