欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 释放心灵的声音_750字

释放心灵的声音_750字

2009-10-24

  一屡阳光刺破了黑暗的缝隙,与是缝隙里便有了新鲜与活力。同样,一席倾听让心灵插上了翅膀飞越了茫然,与是心灵便有了空灵与清爽。

  曾经流浪在一个听不见风声,只听得见自己的呼吸几够了,与是,你拒绝了阳光。

  你曾几何时,在众说纷纭中彷徨,找不前进的方向;曾几何时,在他人的只言片语中迷茫,缺一双飞离困惑的翅膀;曾几何时,没有选择坚守抑或听取的胆量,心中少一片照亮前路的阳光……朋友,别灰心,别气馁,请听取心灵的召唤,让心灵直灯为你导航。

  当你关闭心灵之窗不再与世界交往,你只能把思想加框,心灵上绑,永远不能在生活的无垠蓝天上自由翱翔。

  曾经,因你那不哭不笑的冷若冰霜的脸,我误认为你的心是一道打不开的铁闸;成绩,因你那任何事物都无所谓的冷淡性格,我误认为你的血是冬天禁锢了的坚冰;曾经,因你那独来独往的孤僻行为,我误认为你的人是没有思维的人造机器。

  但是——

  直到有一天,我无意中看到你眼角那一滴在阳光下折射出光芒的眼泪;感觉到你带着失落感的脸庞;体会到你对一株死去的花深思以久的不舍情怀……你暗地里默默得伤心。

  直到有一天,我无意中看到你嘴角那一丝撩人心弦的微笑;感觉到你带着点滴快乐的脸庞;体会到你凝望一只找到家人的猫的场面的幸福心情……你暗地里默默地高兴。

  就在那一刻,我才发觉,原来真实的你活在了你的心里,而你却为你的心拉上了一道无法逾越的闸门,将自己锁在内心深处,不愿别人看见,任凭心灵哭哭地哀求,你也不愿去打开。

  你的泪,你的失落,你的深思,都道出了你的悲伤孤寂,你也会有感情上的起伏;你是笑,你的快乐,你的凝望,都道出了你的开心快乐,你也需要与你分享幸福之人。

  这都是你的心灵发出的信息。

  请听取心灵的声音,好吗?亲手将心门打开,将真实的你释放!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:释放心灵的声音_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved