欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 毕业的苦恼_400字

毕业的苦恼_400字

2009-10-24

  七年级,就像一个大大的句号。从此,我们告别了小学的无知,小学的轻松毕业前的这些日子。时间过的好像流沙,看起来虽然漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走。

  来到这片校园以前,想象小学生活是白色的。因为象牙塔是白色的,整个生活就象它折射的光:纯净而自由。

  小学在我们的心中,已经变成了一个无限的符号。记忆也同时从小学离开,收进了内心的匣子,那是我们的流金岁月,也是我们的宝藏。

  七年级了,我们的苦恼增加了许多,比如:主课的内容多了,作业多了,学习的目标也多了。

  未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,而我们,从毕业的这一天起,便开始了漫长的追逐云彩的旅程。明天是美好的,路程却可能是崎岖的,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终生难忘的经历。

  初中与小学是两个不同的阶段,小学是我们轻松,而中学却是我们的苦恼。

  真的不想对小学说再见。

  但是,我们真的毕业了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业的苦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved