欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 以“家“为话题的作文_500字

以“家“为话题的作文_500字

2009-10-24

  家是一个筐,装进去的是你我他……

  家是温馨的小屋。妈妈疼我,爸爸爱我,我是在家的呵护下长大的。

  考试前,爸爸妈妈左叮右嘱咐,只怕我不认真。晚上,夜风悄悄地吹,我在灯下复习功课。听,又是电话铃,八成是妈妈打的!刚接上,妈妈的话一泻千里:“记着,明天去时带上面包、饮料。今天晚上别胡吃西瓜,小心明早肚子疼。呀,我给忘了,明天你奶奶给你做饭,想吃啥就买啥,听见了吗?”“妈,我知道了,谢谢关心。”我挂了电话,回味着妈妈那质朴的话,觉得心中如小溪在欢乐歌唱。虽然妈妈没有亲自照顾我,但母爱却顺着那细细的电话线跑进了我心房。啊,温馨啊,我的家。

  家是浪漫的小屋。我生性活泼开朗,喜欢又蹦又跳。笑不露齿,我不认识它,它也没见过我。节假日时,我会去地里摘些不知名的野花野草,用来装扮我的“玫瑰园”。瞧,沙发上的“坐垫”,绿绿的,郁郁青青,是我的“杰作”。花瓶内的鲜花被换下来了,插上了黄色的“小太阳,”不用问,是我的新发明。对于这些,爸爸不但不反对,反而帮着我瞎闹,经常美其名曰:“我这‘千金’将来是建筑设计师的总指挥呢!”,嘿,瞧爸那得意劲儿!哟,浪漫啊,我的家!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:以“家“为话题的作文_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved