欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 感动_400字

感动_400字

2009-10-24

  生我的是父母,养我的也是父母。

  昨天是10月22日,我去医院拔了一颗牙,妈妈在一旁鼓励我不要紧张,一位医生阿姨拿着一种像老虎钳子的东西,往我嘴里送,一下子我的牙“咯噔”一声被拔了出来,一开始我还不在意,先疼了一下,接着医生阿姨就说好了,这下我才无意识的喊疼。妈妈又安慰我,说要给我买零食,我这才不闹了。

  刚拔完牙,妈妈又带我去做一个小手术,医生告诉我说,打麻醉时会有些疼,但过程中不会疼。这样我就放心了。我躺在床上,闭着眼睛,开始打麻醉针了,针尖穿入皮肤,注液时有一股钻心得疼,我叫出了声,妈妈在一旁说:“坚持住,小雨,别怕疼,过一会儿就不疼了!”听了妈妈的话,我忍住了。手术中,我的眼睛被妈妈用手蒙着,有了妈妈的手,我便不害怕了,只是脚很麻。

  在途中,我不停地问妈妈什么时候结束,可妈妈总是在说“快好了,快好了。”在要结束时,我突然地疼了一下,我便又叫出了声,妈妈急得忙说:“不疼,不疼。”由于妈妈的三次鼓励,我熬了过去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved