欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随风理想_500字

随风理想_500字

2009-10-24

  走在林间踩着叶子发出咯吱咯吱的声音。泪水不争气的流了出来,风吹过泪合着它飘落于地,叶子也随着风翩跹起舞,随着风远去。我们之间的一切就向那些叶子一样,随风而去。她的冷漠叫我知道了什么是落寞。

  我的心碎了,就象那碎了的镜子,有人想要帮我修好它。那又有什么用呢?即使是修好了,也不可能象从前那样完美无缺。抬起头看向天空,想要看看那美丽的蓝,可当我抬起头的时候,蓝色变成了那恐怖的黑色。这里是什么地方我在哪里,到处都是那恐怖的黑色,和那肆意号叫的风声,吹刮着我的脸和那苦涩的泪水。

  好黑!我就那样迷茫的走着,好想找到一丝光亮,可是那已经不可能了,从她说我们不可能在一起的时候的时候。我的世界就变成了那恐怖的黑色。我就像那被茧束缚着的蝶一样活在黑暗之中。

  我想忘记,忘记那一切的不快,把我们的快乐藏在我记忆的脑海中,藏在只属于我们的快乐的世界中。就让那一起不快随风而去。

  我们之间的缘随风而远去,流下一片黑暗,让我独自一人去感受!

  也许是我做的不够好,别人和我说过:一个聪明的男人即使爱极了一个女人,也不会叫她知道。也许我就是那个愚蠢的男人吧!

  后记:我相信我能破茧而出,做一只快乐的蝶儿,在空中纷飞!

  战士永远不会在困难面前退缩,为了自己的梦想,不断努力,不断征战!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随风理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved