欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 猫狗之战_900字

猫狗之战_900字

2009-10-24

  一位女主人家里养了一条漂亮的狗,时间久了,她实在不忍心看见狗有时很孤独的样子,在一个偶然的机会里,她弄来了一只猫,这是一只任何人见了都喜欢的猫,她怎么也想不到狗会对这只猫的到来大伤脑筋。

  那天,狗对来到家的客人――猫就很有些看不起,趁主人不在的时候,就给它来了个穷追不舍,直到猫躲在了狗看不见的地方,狗才像个打了胜仗的将军得意洋洋地回来了,趴在门口,甩了甩头,仿佛说:哼,眼不见,心不烦。

  后来狗一见到猫就浑身的不舒服,它一直觉得猫是个下等的成员,只配在厨房里阁楼上呆着,根本没有资格跟它这狗一起享受主人的恩惠。它自己觉得它不是一条孤陋寡闻的狗,它非常清楚猫那点会捉老鼠的本事早就被电子产品代替了,它甚至觉得猫这类动物根本就没有再存活的必要了。而它们狗类,完全不能跟猫相提并论,它是一个有户口的狗,它亲自过目过主人的帐单,主人为它上户口就交了六千多元,每年还要交很多的管理费,比大学生的学费还要高出一大截!它时常想起这些就感到自豪,有了户口,就等于有了身价,比那些在乡下而没有户口的乡巴佬狗不知要高多少倍!于是它也常常绅士起来,好象这家主人的钱不是主人用各种手段挣来的,而是它从狗娘那里带来的。

  这猫也不是喝稀饭的,它觉得这狗没有什么值得神气的,狗仗人势!哈哈,它不知什么时候想起了这个成语,于是它天天去翻主人的书籍,终于找到了一大堆有关狗的成语:狗眼看人低、狗急跳墙、狼心狗肺、狗屁不通……猫实在高兴得不得了,因为它发现有关狗的文字里没有一个好词儿,所以一旦遇到狗蔑视它、轻视它的时候,它就用这些成语来攻击狗,差不多成了“批狗专家”。

  对于猫的理论攻击,狗一时还真无计可施,有一天它实在听不过了,心里嘀咕起来,这是什么理论?完全是“喊春”的理论!哈哈!对!看我把你这猫弄上点桃色绯闻!于是,每当猫喋喋不休的唠叨那些成语时,狗就用“猫喊春”三个字把猫弄得满脸通红,狗看到猫这个样子的时候,就觉得自己比猫要高明了许多,甚至有点领导们整人的政治手腕了。

  过了不多久,这家女主人因贪污而锒铛入狱了,狗和猫才意识到它们都是蠢货,离开了主人他们什么也不是,于是,它们牵手讲和,决定去寻找新的主人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫狗之战_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved