欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 足迹_650字

足迹_650字

2009-10-24

  脚印一:母爱

  母爱如水、温柔细腻。一杯牛奶,一件风衣,无不能体现母亲无微不至的爱护。

  清晨,当第一缕温暖的阳光照在你身上时,一双柔软的手便把你从梦中叫醒了。睁开眼睛,看着母亲亲切的笑脸,一根根银丝,一道道皱纹显得那样不和谐,此时的你可曾起过,这些都是母亲为你辛苦劳作而来的。一丝牛奶的香气忽然飘来,你一定要记得,在母亲递给你牛奶杯时,说声“谢谢”!

  母亲是我们成长的见证人之一,记住她永远是最爱你的人!

  脚印二:父爱

  与母爱不同——父亲的爱深沉悠远,细一品,同样蕴味十足。父爱如山,它是那样的坚毅,又是那样的朴实,朴实到也许你一辈子都很难发现。

  雨天,父亲会为你撑伞,为你挡雨。当你身上一丝雨都没有地走进家门时,你又可曾发现,父亲身上的衣服已经湿透了,而你正披着他的外套。大爱无言,父爱不需要语言。父亲的付出从不求回报,只希望能看着你平安幸福,他便知足了。是否记得儿时学骑车,你总让父亲跟着跑,怕自己摔了。再一看,父亲早已满身大汗,这时,请你向父亲说一声:“谢谢”。

  父亲也是你成长的见证人,对于他那深沉悠远的爱,请你仔细品味!

  脚印三:友谊

  生活中,每个人都会有朋友,可你是否想过,你所选择的朋友是否真的理解你?

  看过一个访问,访问上的两个女明星的友谊就令人羡慕。在闲得无趣的时候,在有感而发的时候,她们心中所想的第一人便是对方。也许她们不能每天见面,她们便会通过短信联系。也许她们不能无时无刻或频繁地发短信,她们却可以在一个月前发一条,一个月后收到回复。不要认为这样的友谊太过平淡,君子之交淡如水!

  不要将友谊忽略,它同样是我们成长的见证。

  成长的见证多种多样,我们的足迹越走越远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:足迹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved