欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 蓝色的平静_550字

蓝色的平静_550字

2009-10-24

  它美得平静。没有红色的激情,没有粉色的甜蜜,没有绿色的舒畅,没有紫色的绚丽。它,蓝色静的单调的美丽。

  蓝是一方心灵的净土,是一处比美丽更美丽的风景。它平静却单调,体会着它时会感受如天空,如大海般的旋律。蓝散发着优雅与妍美,不同凡俗的自由与宁静,都是让人倾心的。天空是蓝色的,大海是蓝色的。蓝色把它的本质轻轻涂抹在天空和大海上,一切显得那么玲珑的澄净。我想,蓝会演绎着一个诗意的故事。

  蓝是静的。平静,宁静,澄净等等都只是它的形容词。蓝是无法用语言来表达的。蓝似梦幻般的柔波,荡漾起淡淡的忧愁。它性格纤细高洁,是文学中素雅的象征,纯洁的升华。它静中的脱俗,意味着抛下一切的烦恼,向往一切美好的水晶似的梦,是梦想在自由地飞翔。它就像一片云静静得飘过,潇洒得不留下一点痕迹。它那淡淡的美萦绕在天空的心中,衬托在碧蓝的蓝天里。蓝是心中的诗,美的旋律。

  真正喜欢蓝色的人,会体会它的物语,体会蓝色的静。心中有一种蓝色的静是一种快乐,也是一种幸福。像蓝色一样放开心灵的束缚,接受一切美好的事物。静谧的自然空间伴随着天籁之音而舞蹈,清风低吟着轻盈的歌,静静漫步林荫小道,轻轻倾听蓝色的美好,在不知不觉也许就会拥有一双隐形的翅膀,像天使一样自由地飞翔。体会蓝色是一种享受。

  蓝色,天空般宁静自由;大海般深邃,纯结。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色的平静_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved