欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 动物班级_500字

动物班级_500字

2009-10-24

  怎么样!名字古怪吧,我们班就是动物班级!!!我们班的动物很多拉,听我漫漫细说!

  鸭子:

  是个人都知道是我,因为我的名字中间有一个“雅“呵呵,所以呢这个称号当然就是我拉。(这也是我们班同学对我的爱称怎么能不珍惜呢?)

  绵羊:

  说道绵羊我们班就有两只,一个是我的好朋友魏玲,还有一个是我们班的大班长蓝洋呢!哎,我们班的两只绵羊天天对着我叫叫,我的头要炸了!5555555谁来救救我这只可怜的小鸭子啊!

  牛:

  说道牛,我可来劲儿呢!她可是我从小到大的好搭档呢!每次我们跳舞我们总是很默契呢!你可别笑,鸭子和牛怎么能默契呢?其实她不壮,和我一样她叫刘欢,斜音“牛欢“!呵呵有趣吧!

  猩猩:

  我们班的秦昭是黑猩猩,长的黑,牙齿白,发起火来只垂胸。虽然是黑猩猩但他还是我的奶妈呢!这个绰号是我叫出名的呢!不光我们说他,连老师也叫他秦始皇的后代!可惜他不好好学习,天天丢秦始皇的人!想想他也够可怜的,他的表姐学习超好,高三了英语全年级第一,可惜,因为有病,最后去了天堂。

  黑白猪:

  我们班的徐静就是,天天吃可是她就是不长胖,看的我们直眼红!平时就是吃,嘴巴不离吃,你看看,连书皮,文具盒,帖画都是黑白猪的。把这个名字给她是最合适不过的了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物班级_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved