欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夏天的季节_600字

夏天的季节_600字

2009-10-24

  夏天到了,蝉儿叫了!万物都有些无精打采的垂着头,我也不例外!

  夏季中的公园,使人怀念,因为那个小池塘,你可能还不知道吧,那进而可是世界的另一个世界。

  这里有绿油油的树,树荫把池塘的一部分遮蔽了,树荫下还有一张石头桌子和四把椅子,它们都是石头制成的,上面都有那象征高贵的龙凤呈祥的图案。那里是公园中最高的一处虽说是夏季,可那里仍是很凉爽,那夹杂着一抹草香的微风,像一双细嫩温柔的手从你的两颊抚过,给人以安适的凉意。

  因为是高处,所以俯视下面时显得是格外清楚,格外明亮。房屋像一撂厚厚的白纸,高低不平,大树也宛若小草,公路也像一条如纱的丝绸,直而又宽敞,汽车像几只可爱的小甲壳虫一样,人像天空中的繁星,有些稀疏,总之,一切都显得如此的娇小玲珑,惹人怜爱。

  看那片绿意勃勃的田野,多像一条巨龙啊!头像高低不平的山峦一样,美极了,使人浮想联翩。公园中的山也很多,都可供人攀爬,而且当游人累了的时候,还可以躲到山洞中去避避暑!或是躺在草地上小憩一下下,都是很舒服的!那的山真雄伟啊,高低起伏,像母爱一般绵延不绝。像绿色的屏障,又像一片绿色的汪洋,使人陶醉其中。偶尔微风徐徐的掠过,这片绿色的汪洋中便会泛起层层“波纹”,给人一种“长江后浪推前浪”的雄伟气势,与奇妙享受。而且这些山一座一座拔地而起,像孩子,像花篮,像雄狮,似巨象,似奔马,雄纠纠,气昂昂的屹立在那里,给公园增添了几分生气。

  我爱春天,我爱夏季,因为这一切的一切正用其特有的东西来谱写着这首无声的歌——《夏之恋》!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的季节_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved