欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 失去比得到更美好_500字

失去比得到更美好_500字

2009-10-24

  带着我的欢乐与笑颜,我迈出了初中生活的第一步。佛说前世的五百次回眸,换得今生的一次擦肩。那多少次回眸才换得今生的友谊呢。

  我和他住在同一个宿舍,因此,我们很快认识了。更巧的是我们分在了同一个班。这也加深了我们的友谊。那段时间,欢笑与快乐成了我们的常客。但也只是那段时间而已。

  不知道怎么的,我发现他很爱吹牛,令我很不习惯,所以经常闹矛盾,接下来的日子里。我们经常发生口角上的摩擦。而且关系逐渐疏远。

  可我们都不愿意放弃这段友谊,可谁也不愿去附和谁事情也就一直僵化着。

  期中考试前期的一次下午放学,本想听几首歌放松一下心情,可他竟以班长的名义砸了我的电源。接下来的几件事情让我大丢脸面,所以我种是和他作对,他也拿我没办法,有事情也只有向老师打小报告,然后草草了事。

  一天,他干妹递给我一张纸条,她说他对砸我电源的是感到后悔,还说如果我可以原谅他的话,他可以主动向我道歉。看了之后,我只能告诉自己,他除了假惺惺还是假惺惺。如是,我在纸条上写下了:猫吃了老鼠之后竟然哭了起来谁会相信它呢?

  接下来的几天,他似乎一直有话要对我说。可我跟本就不会给他话题。即使他有一肚子话也不能对我说。几天后,他干妹告诉了我一连我也不知道的事情。而且我也证实了这。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去比得到更美好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved