欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 乡下滋味_250字

乡下滋味_250字

2009-10-24

  我是在城市里长大的。所以一直不知道乡下是啥么样字,通常总听别人说:乡下有金黄的麦穗,碧绿的田野,幽静的环境,清新的空气等。

  但在我脑海里,我总认为乡下永远都是那么贫穷,经济总是赶不上城市。不过今天,我来到了乡下,对乡下也有了新的认识。

  就这样,早上连饭也没有吃,就跟着妈妈,姥姥,小姨,堂弟来到了妈妈的老家——惠民。我只记得我们坐了很长时间的车,所以,我有点不难耐烦了。等我下了车,我眼前一片渺茫,是雾。

  这里的房屋都是由土垒起来得,屋外还有一层篱笆,里面还有小动物:cat,dog,cook and too much bird。这里给我的感觉仍然贫穷,但我却觉得别有一番滋味爱在心头。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡下滋味_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved