欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记忆_900字

记忆_900字

2009-10-24

  记忆仿佛是天空,有无数颗星,有的星星在时光这条银河中失去光芒,甚至消失,可那颗明亮的小星绝不会被子我遗忘……

  时乐飞逝,如今我已是初二的学生了,学习的压力使我的身心疲惫不堪,但这些童年的事又会让我忍俊不禁,这还是在我五岁左右的时候……

  “闹闹(我小的小名)!快来看,你爸爸发传真回来了!”我兴奋的跑了过去,说:“太好了,太好了,爸爸发传真回来了!哎?妈妈,传真是什么?”妈妈对我的行为狂晕一阵后,对我说:“闹闹,传真是一种通讯用具!”我都不知道当时自己为什么会问这种白痴的问题!传真上写着:我明天回来。我又问mummy;“妈妈,传真快还是习机快呀?”妈妈说:“你脑袋被撞了,干嘛问这种问题,当然是传真快了!”

  我恍然大悟,原来传真比飞机还快。我赶忙打电话给爸爸,并说:“爸爸,快把飞机票退了,你收拾收拾东西,然后坐传真回来,我在这儿接你!”爸爸问:“为什么这样说?”我一本正经的答道:“妈妈说传真比飞机快,所以你会传真回来吧!”

  这时,电话两端都充满了笑声。记忆仿佛是天空,有无数颗星,有的星星在时光这条银河中失去光芒,甚至消失,可那颗明亮的小星绝不会被子我遗忘

  对了,看那颗最亮的小星……

  那是在我8岁那年。

  老师让我们写一篇关天雪的作文,我眨巴眨巴大眼睛,手托着下巴,半天理不出个头绪来。忽然,我灵机一动写了一篇十分生动的文章,过了一天,老师说她要念两篇优秀作文,有的人把雪比作圣洁了使者,可当老师念到第二篇时,我惊呆了,这篇文章是我的!太好了,可念到一半时,同学全都哄堂大笑,这段是这样写的:

  雪,是上帝梳头时落下的头皮屑,这些令人作呕的小东西,随着王母打呼噜的那阵风飘落到人间,凉凉的!

  我的脸红一阵,白一阵,最后还被我的朋友:梅仁幸、沈金炳评为了最佳思路奖的获得者。靠,有没有搞错身为myfriend竟敢用这个“大奖”来贬我真是潜水艇(没水准)!关键时刻“背叛”于我的两个“赔钱货”!

  好友边泰对我说:“别理他们,他们不正常。”

  不过这篇文章最后在学校的公告栏上发表了一个月,而且大家的评论也是褒贬不一。使我难忘。

  童年的事像繁星一般,将永远印在我脑中……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved