欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 淡淡的青春随想_500字

淡淡的青春随想_500字

2009-10-24

  我们初三了,一群在花雨季节奔走的有些迷茫的孩子。在这种季节里,什么样的风都有,我们异想天开地做各式各样的梦。

  当然,我们现在也做着一个同样的梦。需付出努力的等价交换的梦,企图有天变为现实。这个梦,预言了我们的未来。

  青涩的年代,每个人对幸福的定义有所不同,但我相信,无论是谁都曾对这个幸福的字眼向往过。

  有人依旧是乖乖地写着作业,乖乖地考着试,乖乖地扶正往下掉的眼镜,乖乖地接受大人的安排,乖乖地,乖乖的。

  于是――大人的脸上尽是笑意,他们很幸福;

  ――老师脸也泛光,他们也幸福;

  ――而那些乖乖的孩子,也乖乖地认为这是幸福。于是他们也为自己的付出笑了。我想,他们也幸福。

  此时正是上课时段,老师正在讲台上扯着嗓子滔滔不决地传授知识,我正握着笔杆子滔滔不决地写下我随时随地的心情史。偶尔也写回忆录,我曾幻想在未来写本《我的一辈子》呵。我喜欢安安静静地写自己随心所欲的东西,画自己一直想学的漫画。但时机总是在上课,我自己也不知道这习惯是从什么时候开始的。因为上课没人会打扰我,我便开始安安静静地做自己的事情了。一下课,我却又四处耍去了。

  能安安静静地享受自己的时刻,这对于我来说,便是简简单单,平平淡淡的幸福了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡的青春随想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved