欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 品味幸福_450字

品味幸福_450字

2009-10-24

  有人问我:“幸福是什么?”我只有满脸的迷惑,漫长的犹豫……

  幸福是什么?一种奉献?一种满足?一种感悟?还是一种说不清,但能让人心暖的东西?

  不管怎么解释,都是无所谓的。每个人对幸福都有着不同的诠释。一千个人就有一千种幸福。每个人幸福都不相同,那么我的幸福在哪呢?

  某天中午酷暑难耐,刚上完体育课的我走进家门。家里几乎和外面一样燥热。简直让我受不了。多么渴望此时有一瓶冰镇的酸梅汤摆在面前啊。无奈父母都不在家,我也没指望了,只有自己“劳动”了。刚打开冰箱门就发现了妈妈留的字条:

  宝贝:

  今天中午我不回来了。冰箱里有饺子,煮的时候要小心。刚上完体育课喝点酸梅汤回解暑的。

  妈妈

  心里猛然觉得妈妈是很爱我的!我心里有一种甜甜的感觉。

  品一口酸梅汤,真是冰凉可口,凉透心脾。

  于是,我找到了我的幸福。

  寒冷的冬季,迎着呼啸的北风我流着眼泪和鼻涕,同桌默默递上一张柔和的面巾纸,我在擦拭中品味着友情递来的幸福。

  漫漫的雨路上,我背着书包向家奔跑,旁边的朋友撑起一把花伞为我挡住了风雨。我在雨伞下品味着幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味幸福_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved