欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心的疑惑_450字

心的疑惑_450字

2009-10-24

  心中的每一次伤心和快乐却都变成了那如雨般的疑惑。

  ――题记

  自从初三转学后,可怜的我竟然还没有忘却那段在四中的记忆。虽然,那段伤心的记忆已在新学校的快乐中将要忘却,但在心中留下难以忘却的深深的伤疤隐隐做痛。可学校中又有几个真正了解我的呢?知心的朋友又有几个?

  没有知心的朋友是寂寞的;没有朋友的快乐是寂寞的;没有快乐是孤独的……或许,他是一种心中的烙印。每当有人不理我时,我就会想起那段在四中的经历,泪水总会情不自禁的流出,但为了不被别人误会。我是忍住了眼泪,但忍不住心中的寂寞。我想,那应该才是真正的我吧?

  我虽然比原来快乐了许多,但时常受到别人暗地里的卫生眼球的攻击。我知道这一点在表面上无法表现,但我心里是知道的,他们很烦我。因此,我在班级根本就是角落里的小黄花。我觉得我在班级是一文不值的,我很是伤心。

  我一直知道,这新环境是比旧的好,但我也知道我不能喜新厌旧。就这样放在我幼小的心里。我便把这些伤心的事变成那一个个小小的“问号”,那“问号”多得像座高大的山峰。

  我却没有解开那些问号,我想,一定会有人帮我解开这些“问号”的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心的疑惑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved