欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 流浪_600字

流浪_600字

2009-10-24

  当冷冷的风开始刮起,麻痹的我突然意识到,冬天来了。

  冬天是来了,可是夏日的蓝天却去了,暖暖的阳光已被冰冷的风所取代。世间仿佛已失去了温暖,只剩下冰冷的一切。

  我是一个流浪汉,白天我总在外面漂泊,只有夜晚的我才会安静地待在一个地方。夜里到处都是漆黑的一片,只有远方几点稀稀落落的灯火。天空开始下起了雨,伴随着冰冻的空气飘落。我一个人,站在昏暗的路灯下,四周一片死寂,隐隐约约,只听见雨儿飞舞的声音,它们在空中肆意的大笑,狰狞的面目如同魔鬼,恐惧占据了我的心。我多么盼望此刻有一个人在我身边,听到别人温切的呼唤,可是,四面依旧沉寂,耳边只有冷风走过的声音。

  我是一个容易受伤的孩子,我开始在天地见彷徨,寻找真正属于自己的归属,然后,用心认真去体会一下我想要的东西。

  空无一人的大街上,我走在湿漉漉的路面上,冰冷的雨点打在我的颈上,我不禁打了一个寒颤。家家户户的大门都紧紧的关着,看不到有一丝缝,生怕从大门的缝隙会不小心跑出一点阳光。

  我从小就在流浪,只到现在,我仍在为我想要的东西而流浪。我流浪在热闹的码头;流浪在满是孩子的孤儿院门口;流浪在铺满落业的小道上;流浪在长满庄稼的田野中……我不曾停止我的脚步,就算在冷夜雨中我也要执于追求,只因我有未曾找到的东西。

  冷夜雨中,我无力地蜷缩在一个角落里,坚定的望着天空。我知道,明天的阳光会先照在我的身上……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流浪_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved