欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记忆的岁月_550字

记忆的岁月_550字

2009-10-24

  记忆中,只有那个广阔的操场才是我快乐源泉。在那里,有一片蓝天,有几朵白云,还有一个幼稚而可笑的我……

  我敢保证,操场最美丽的时候应该是盛夏的黄昏。那儿,有一大片一大片的金色阳光,和着那故乡的土壤,将这操场渲染得更加别致。此时的我,稍稍地,稍稍地将脚步放慢些、温和些。因为我还怕,我怕这稍纵即逝的美好瞬间被我淡忘。

  中午,使一天中精神最旺盛的时刻。阳光变得耀眼万分,春风回变得干劲十足,年幼的我,从未浪费过着最佳时刻,总会拼命地,拼命地在操场上飞驰、奔腾。累了,就坐在椅子上望着欢歌笑语的同学们在阳光下纵情玩耍;倦了,就抬起头去欣赏那渐行渐远的白云,直到蔚蓝的天空压酸了背部为止。

  早晨,是那样的寂静,静得使我仿佛忘记了曾经热闹的操场。此刻,我才注意到墙角的野花竟是那样美,鸟儿的歌声竟是那样甜。每到此时,我总会产生一种冲动,一种弯下身来,细细去品尝那花香的冲动,一种放开歌喉,尽情歌唱得冲动。是的,我市这样的渴望,一时间竟忘记了这里是校园……

  记忆,记忆总是被这现实世界而左右。还没等我被这流水一般的时光所浸染,被这金子一般的岁月所陶醉之际,它便戞然而至止。看来,我又要从头说起了:在那里有一片蓝天,有几朵白云,还有一个幼稚而可笑的我……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆的岁月_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved