欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 景色_300字

景色_300字

2009-10-24

  昔日偶遇画展,甚为欢欣。尽享山水缠绵之意,深领里外交融之情。

  不归呀不归。愿与君,纵论千古垂名画,畅谈人间画中情。

  山

  山之朦胧远处,似远又近,实有万里之遥,却又近在眼前。绵延不断,有如江海澎湃;高低起伏,却似万马奔腾。我立足于群山之巅,纵观山川秀美,气势伟岸,甚是壮观。万里山川,云海弥漫,如同仙境一般。仿佛伸手能摘日月,抬头可触星辰。

  真可谓,轻描淡写亦雄伟,磅礴群山纸上飞。

  水

  水似神仙一般,变幻多端。涓涓小溪画中流,仿佛淑女银针织锦绣,晶莹剔透,美不胜收。

  看远水奔腾,好似银龙下九天。

  我搭孤帆一叶,顺水漂泊天地间。

  柔情似水,水似柔情,温柔清透沁人心。然水亦澎湃,亦焦躁,汹涌奔流誓不停。

  正所谓,细水长流尽,巨浪方远行。

  君于画中叹,我从画中回,千古美景皆领略,永世不忘画中情!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:景色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved