欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 永远的家_600字

永远的家_600字

2009-10-24

  我在御水(御水临风文学社简称为御水)的这段时光是快乐的,是美好的,是难忘的……既然是约定,我就要遵守。这是我跟我徒弟的约定,如果这次PK我输了,我就要去他的文学社,赢了就可以不去。无论输赢于否,留下离去。我知道:御水,是我永远的家。

  ――题记

  我来到御水临风文学社,大概是在8月的时候,具体的日子我已经记不清,淡忘了,只记得当时是紫月邀请我加入文学社的。其实当时我很犹豫,便提出了一个条件:把我妹妹也拉入社里。他办到,于是就这样,我和妹妹一起加入了御水临风文学社,真正的成为了这个大家族之中的一员。我本身并不是一开始就喜欢这个文学社的,但是后来我的意识慢慢转变了,开始真正的从心里喜欢这个文学社。我真正喜欢上这个社,大概是在8月底的时候。那时候我报名了第四届社长与副社长的竞选,我被选中了,10月份是我的任期。在我任期的最后几天,有不少有房间的社员离开了,所以紫月向我发火了。这是我第一次见紫月发火。这天正好我爸爸也因某件事向我发火了,这又加上紫月对我发火,当时我的心情糟糕透了。虽然这样,但我还是忍住了火气,没有跟紫月吵,而是好好的自我反省。我知道紫月也是为了社里好,在我当社长的日子里,紫月也帮了我不少的忙呢!在御水里,我认识了幽幽,紫姐……还有不少的朋友。因为御水我们相识、相知、相交。

  不管我以后是否离开社里,但是御水,是我永远的家。因为这里我有的快乐,有我的回忆,还有我的朋友们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的家_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved