欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 春天_300字

春天_300字

2009-10-24

  冬天终于向我们挥手告别了,在掌声和欢呼声中春天也正招手向我们跑来。

  告别了冬天,告别了白皑皑的纷飞的大雪,告别了满地的银装,告别了厚重的大衣,告别了从眼前飞来飞去的雪球,告别了街边堆起的“雪山”,更告别了场上美丽的雪人……

  然而,这些迎来是一片春日融融,迎来了和煦而明媚阳光,迎来了美丽的春装,迎来了青青的草地,迎来了孩子们外面玩耍时的笑声,迎来了满园子花的芳香,也迎来了小河流水的声响。

  太棒了!春天终于来到了,人们盼望已久的春天终于来到了,春天的气息真浓,春天的感觉真好!春天给了万物重生的机会,融化了冰雪……

  春天真美。“一天之计在于晨,一年之计在于春。”的确如此。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved