欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 莫名的愁_350字

莫名的愁_350字

2009-10-24

  莫名而来的愁,袭入了我的身体,好难受!

  ——题记

  哎!一声叹气,打破了本因快乐的日子……独自走在空旷的大道上,望着晴朗的天空,白云自由飘荡,阳光洒在冰凉的地面上,温暖了一切。花在微笑,耳边不时有无忧的童声萦绕……

  四周都如此美妙,惟只有我一人在苦恼,越想逃出那愁的怀抱,坚硬的锁链却绑得越紧,我快喘不过气了,我也要拿回本该属于我的快乐……

  可是没有任何人答复我,我该怎么办?难道就让它这样下去吗?——不,我决不顺从,我要改变,但,谁给我正确的方向?

  没有答案……

  天依然那么晴朗,不时的童声在萦绕……他们在嘲笑我吗?我无法忍受了,只有努力躲避那喧嚣的世界,毫不抵抗的顺从愁的安排!

  我不想这样!

  我该怎么办,我该怎么办!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:莫名的愁_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved