欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友谊_1000字

友谊_1000字

2009-10-24

  “听见风吹过像一首渐行渐远的歌,云朵很寂寞,如果说,天空没有尽头。我的朋友,在这分别的路口,微笑着看时光远走。”

  林儿是我童年一直住在我们家楼下的女孩,我们一起跟在各自的父母后面一起牵着手走到幼儿园,我记得幼儿园那时有点心,你经常抢我的饼干。我们争夺着……我却不小心打翻了你的牛奶,因此我被老师恨恨教训了一顿,我回家哭了一个下午,你悄悄走到我背后,送来了你心爱的巧克力,说那是补偿……我笑笑立马塞进了嘴里,从此我爱上了你的巧克力我们由开始了争夺,又开始打闹,又开始互相道歉,又开始……我沉浸在快乐之中但不知你就要搬家离去,知道那一刻我紧拉住手不肯分离……

  “第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。”

  刚上小学,我看见你,你长的黑不溜秋,不言不语但却意外的和我成为了同桌。我爱捉弄别人自己剪着俏皮的短发,却爱拉你又细又长的小辫子,你终于发怒了站起来破口大骂,我这才发现你是一个有趣的人,我们有了更多的交往,有了更多的欢笑,有了更多的互帮互助,有了更多……虽然你不想我开朗,但你的文静依然打动我……

  “夕阳洒在我的笑容,我们说好,为彼此保重,要为彼此保重,挥一挥手。”

  转眼我们小学毕业,我们就要告别,你去了那所更好的学校。我真心祝福你我拿着小学的毕业照,我看着一张张熟悉的脸,一件件雪白的校服,想起了我们夕日的追逐,我真的怀念。感谢你们陪伴我走过愉快的小学时光……我们都迈向中学的大门。

  “所有离别为了重逢的那天,眼泪藏在手心里面,唱一首歌我们的歌,让每一个瞬间停留,我的左手旁边就是你的右手。”

  初中虽然要比小学生活更加辛苦,但我们更懂得了团结,我们细心记录我们一起走过的几年,我们用我们的青春描绘着我们未来的蓝图。初中的三年转眼就要过去,我们还剩下短短的半年时间相处,我们就快要迎接中考,明年夏天的我们又要各奔东西,寻找自己未来的梦想……

  “朋友姐妹都已不够来形容我们的默契,骄傲扶持与包容,我们一起打勾勾,请记得约定的旅程到永久,请记得约定的旅程到永久……”

  感谢你们和我一起度过……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved